Лазерная эпиляция глубокого бикини: особенности процедуры

Лазерная эпиляция глубокого бикини: особенности процедуры

Интимная зона считается очень чувствительной и деликатной частью тела. Поэтому самостоятельно удалить растительность на этом участке сложно и даже больно. Процедуры, которые проводятся с помощью бритвы или воска не считаются безопасными. К тому же они не имеют длительного эффекта и травмируют кожу. Лазерная эпиляция бикини поможет решить проблемы эстетического характера и предоставить интимным частям тела более привлекательный вид на долгое время.

Чтобы удалить волосы в зоне бикини, устройство генерирует инфракрасный импульс. Этот луч воздействует на меланин в течение всего нескольких секунд. Но этого достаточно, чтобы разрушить структуру волосяной луковицы. Процесс называется фототермолизом, который удаляет волосок и его корень. Кроме того, лазеры  используют технологию охлаждения кожи с помощью сапфировой линзы. Она обеспечивает постоянную температурную защиту эпидермиса, что, в свою очередь, позволяет повысить качество удаления волоса.

Благодаря такому современному методу удается надолго избавиться от нежелательных волос быстро и без боли. При этом отметим, луч лазера поглощается меланином, поэтому такой метод не поможет против светлых или седых волос. В них пигмент отсутствует.

Для проведения лазерной эпиляции глубокого бикини не обязательно иметь медицинскую лицензию, но у хороших центров она есть. Это считается дополнительной гарантией того, что все услуги предоставляются качественно и на высоком уровне.

К другим преимуществам хорошего центра относятся:

  • безопасное, качественное оборудование, благодаря которому результат достигается быстро и безболезненно;
  • наличие у специалистов высшего медицинского образования и опыта работы в сфере косметологии;
  • уютная и спокойная атмосфера: администраторы должны встречать клиентов с улыбкой, отвечать на все вопросы, и предложить вкусный кофе и чай.

Как проходит лазерная эпиляция глубокого бикини?

Разберем, как проводится избавление от волосяного покрова. Сначала каждый клиент должен прийти на первичную консультацию к лазерному специалисту. На ней он должен осмотреть кожу, определить ее тип и проинформировать об особенностях запланированной эпиляции. Кроме этого, обязательно нужно обсудить применение конкретных средств по уходу за эпидермисом в послепроцедурний период.

Далее специалист выполняет следующие подготовительные действия:

  • обработка контактных поверхностей антисептиком
  • настройки индивидуальных условий работы выбранного лазера.

После этого непосредственно производится удаление волос в зонах бикини. Наконечник лазерного прибора прикладывается к конкретному участку эпидермиса на несколько секунд. За это время фолликул разрушается полностью. Далее устройство перемещается постепенно на следующие участки. Продолжительность одной процедуры составляет до 30 минут. Все зависит от площади обработки и интенсивности растительности.

На завершающем этапе эпиляции зоны бикини на кожу клиента наносится специальное успокаивающее средство. Обычно никакой дополнительной анестезии не требуется, так как процесс проходит почти без боли, даже если человек имеет низкий болевой порог. Но в случае необходимости врач смажет участок обезболивающим кремом.

Карта сайту
XML