Мода для молодых джентльменов

Мода для молодых джентльменов

В том, что мужчины мало внимания уделяют своему гардеробу, а большинство из них вообще не забивают себе голову вопросами моды, мы убеждаемся все больше и больше. Наверное, у них это заложено природой, а может тем воспитанием, которое дают им родители. Ведь совсем не секрет, что мальчиков обычно одевают в одежду не марких цветов и довольно не замысловатую. В первую очередь родители ценят практичность, а уж потом решают вопрос эстетики. Вот и вырастают наши мужчины без интереса к одежде.

Молодежные стили

Только молодежные движения в школе, на улице заставляют мальчишек поднимать бунт дома и вносить свои коррективы в свой небогатый гардероб. Отсюда берет начало «рэперский» стиль. Это широкие джинсы, которые имеют множество карманов, неизвестно для чего, а также элементов декора – лейблы, заклепки, потертости. Большую гордость вызывают модные кроссовки и стильная кепка. Футболки с прикольными картинками и надписями, как брошенный вызов пресному образу жизни, дополняются яркими толстовками. Что ж это проявление характера, то, что можно им в этом возрасте с годами уйдет. И в такой одежде сорокалетний мужчина будет выглядеть довольно смешно.

Другой стиль в одежде, который начинает набирать обороты – это стильная классика. Она предполагает рубашки, обычно приталенного типа, тонкие галстуки, пиджаки, туфли. И здесь молодость, проявление бунтарского характера, привносит свои стихийные образы. Пиджак с рубашкой надевают с джинсами с потертостями и кедами.  Шорты носят с легкой и практичной обувью, например, сегодня не составит труда купить недорогие мокасины для мальчика. Клетчатая рубашка, надетая поверх футболки и джинсы, выручат вас в любой ситуации. Футболки с пиджаком и классическими брюками. Нужно отметить, что смотрится это здорово. Молодежь хочет заявить о себе, хотя бы через одежду.

Модной тенденцией также в этом году является стиль «унисекс». Широкой популярностью пользуются модели, которые могут носить как парни, так и девушки. Облегающие джинсы, джинсовые комбинезоны, они удобны и практичны.

Так что многие мужчины старшего возраста, просто с завистью смотрят на молодежь. Какие-то элементы в одежде они перенимают, какие-то остаются просто мечтой и сожалением, что в их молодые годы, просто невозможным было проявить свой характер таким образом. С годами и ценности меняются, понимаешь, что доказывать свой характер мужчина должен другими способами, но это будет потом. А сейчас, когда молодая кровь кипит, пусть это лучше проявляется в одежде и в их стремлении проявить свою индивидуальность.

Карта сайту
XML