Уколы красоты: для кого и в каком возрасте?

Уколы красоты: для кого и в каком возрасте?

Сегодня, чтобы устранить выраженные признаки старения, сделать губы более пухлыми, а кожу упругой, не нужно ложиться под нож хирурга. Достичь выраженного результата без оперативного вмешательства позволяет инъекционная косметология.

Что собой представляет инъекционная косметология?

Это направление в эстетической медицине предполагает подкожное введение препаратов при помощи иглы. В качестве составов для введения могут использоваться витаминные коктейли, филлеры, медицинские препараты. От косметических процедур уколы красоты отличает высокая эффективность, а от хирургического вмешательства – малая травматичность и быстрый результат.

Какие инъекции красоты самые популярные и полезные

В инъекционной косметологии большое количество самых разных направлений.

Популярные инъекционные процедуры:

  • мезотерапия. Процедура предполагает введение под кожу коктейля на основе витаминов, белка и природных увлажнителей. Состав подбирается индивидуально для каждого пациента;
  • биоревитализация. Эта методика заключается во введении под кожу чистой гиалуроновой кислоты. Ее доставка активизирует естественные процессы омоложения;
  • контурная пластика. Методика позволяет восстановить утраченные объемы – выполнить коррекцию морщин, подчеркнуть скулы, сделать губы объемней за счет филлеров на основе гиалуроновой кислоты;
  • ботулотоксин. Для инъекций используется препарат, блокирующий мышечные сокращения, что позволяет избавиться от морщин.

Это далеко не полный список процедур, которые может предложить инъекционная медицина в борьбе за молодость и красоту.

Показания и противопоказания к инъекционным процедурам

Хотя инъекционная косметология предлагает только малоинвазивные процедуры, стоит рассмотреть список показаний и противопоказаний к их проведению.

Показания:

  • возрастные изменения;
  • акне, рубцы, пигментация;
  • тусклый цвет лица;
  • недостаток объемов.

Противопоказания:

  • беременность, лактация;
  • обострение инфекционных заболеваний;
  • нарушение свертываемости крови;
  • аллергия на компоненты препаратов.

Чтобы исключить противопоказания и определить показания, косметолог перед процедурой проводит консультацию с пациентом.

В каком возрасте рекомендовано прибегать к инъекционной косметологии?

Строгих ограничений по возрасту в проведении инъекционных процедур нет. Все определяется типом кожи, уходом за ней и генетическими факторами.
Стать востребованным специалистом в сфере инъекционной медицины поможет лучшая в Украине Европейская бьюти бизнес-школа Космотрейд. Наш центр обладает большим опытом в обучении профессионалов своего дела, предлагает богатую материальную базу и преподавательский состав из мастеров европейского уровня. Мы проводим курсы и мастер-классы для специалистов с высшим медицинским образованием и без него. Обучение проводится с использованием качественных препаратов, в ходе программы вы будете работать с моделями. Образование с Космотрейд позволяет стать лучшим в своем деле, повысить квалификацию и расширить перечень своих услуг. Записаться на курс, уточнить стоимость и задать вопросы можно на сайте.

Карта сайту
XML