Что ещё можно поручить роботу

Незамужняя женщина мечтает выйти замуж, замужняя – родить ребёнка, ну а родившая замужняя женщина мечтает о роботе-пылесосе. Та самая фантазия, известная с детства благодаря сказкам о метёлке, которая сама метёт, наконец-то сбылась самым красивым образом. Ведь что может быть красивей робота, который убирает пыль во всём доме, включая комнаты с ковровым покрытием?

Этот помощник, нужен для того, чтобы найти время для развлечения – пока он работает. Время – невосполнимый ресурс, который купить вы не можете… но зато вы можете купить робот-пылесос.

Выбирая эту игрушку домохозяйки, нужно изучать очень много материалов: отзывов, статей, технических описаний… Ведь если этот девайс не будет отвечать вашим индивидуальным потребностям, вы это уже никак не исправите. Комната не может быть «наполовину пропылесосенной», так же как нельзя быть «наполовину замужней» или «частично беременной». Или в квартире пыль исчезла даже из ковров, или ваш пафосный инновационный друг отправляется на Avito.

Конечно, самое важное – это чтобы робот-пылесос расправлялся с пылью не хуже, чем обычный пылесос. Но мощность всасывания в этом смысле не является главным показателем, ведь до своего рабочего места диск может так и не доехать. Он должен уметь обходить препятствия, грамотно зонировать область своей работы, проходить весь пол или ковёр от границы к границе.

Полезная функция – умение устранять пыль вдоль плинтусов, ведь если она там останется, ощущение чистоты так и не возникнет. Прекрасно также, если эта техно-лепёшка может убираться в центральной части комнаты, не подъезжая к краям, где обычно много чего стоит. Ну а высота данного прибора очень важна для уборки под кроватью, которую и с нормальным пылесосом выполнить сложно.

Мало кто знает, но роботы-пылесосы бывают не только круглыми, но и квадратными – чтобы вписываться в угол. Нужен ли в среднестатистической квартире такой угловатый уборщик – это смотря под каким углом посмотреть… Ведь в угол может не вписаться и квадратный предмет, если начнёт заходить на вираж не так, как нужно.

Не всё круглое может войти под углом, но многое во вселенной умеет компенсировать свои недостатки за счёт достоинств. Длинные щёточки некоторых моделей способны не только достать всю пыль из углов, но и вымести ее из-под плинтуса. Из-за них робот пылесос похож на краба или летающего жука, правда, двигается, конечно, не так быстро, можно не бояться, что собьёт.

Как управлять его движением – это отдельная тема, и дело здесь не только в сенсорах и датчиках, которые направляют его в пути. У некоторых моделей есть пульт – что сразу поднимает их на новый уровень комфорта и удобства использования. Одно дело – нажать на кнопку, не отрываясь от работы за компьютером, а совсем другое – каждый раз вставать и переносить этот лодочный якорь.

Наверное, все уже хотят приобрести такой удобный и полезный прибор, но боятся даже узнать, сколько он стоит. На робот пылесос цена обычно варьируется от 2 до 20 тысяч гривен, в зависимости от набора функций. Надежный магазин ховерборд, поможет Вам в приобретении этого устройства. Но выбирая себе высокотехнологичного помощника по хозяйству, не экономьте на времени, так как оно бесценно.

Карта сайту
XML