Особенности выбора нижнего белья для мужчин

Как найти свою идеальную пару нижнего белья? Есть ли в огромном разнообразии моделей те, что могут считаться самыми лучшими? Рассмотрим основные разновидности этого нижнего белья, а также сравним плавки, «семейки» и боксеры по 5 параметрам и определим, какие из них займут лидирующую позицию.

Основные типы трусов

Начнём с обзора популярных фасонов нижнего белья. Помимо того, что они различаются по цене, трусы условно разделены на несколько типов:

  • короткие обычные трусы. Это самый распространённый вариант, в котором первоначально отстёгивалась передняя часть, что существенно упрощало поход в уборную;
  • свободные шорты или семейки. Они имеют свободный крой, поэтому больше и свободнее;
  • боксеры. Они совместили в себе лучшие характеристики семейных трусов и плавок. Шорты плотно облегают тело, поддерживают и не создают дискомфорт;
  • бикини и стринги. Это разновидности, которые крайне неудобны для повседневной носки. Их используют для особых случаев.

Поскольку самыми популярными являются первые три разновидности, сравним их по 5 критериям, выберем наиболее достойный вариант.

Особенности выбора нижнего белья для мужчин

Битва лучших моделей

Прежде чем купить мужские трусы, узнаем, какие из них являются самыми популярными и удобными. Для этого сравним основные модели по нескольким критериям: внешний вид, комфорт, функциональность, удобство и женский взгляд. В результате оценим возможные варианты и выберем лучший. Итак, начнём:

  1. Внешний вид. Начнём с плавок. На них чаще всего нанесены яркие принты. Они отлично подходят для молодых людей, которые любят тематические картинки и необычные расцветки, подчёркивающие индивидуальные пристрастия. Семейки подойдут для мужчин с животиком и крупным телосложением. Для атлетов самый лучший вариант — боксеры. Они появились всего несколько десятков лет назад и сегодня пользуются массовой популярностью.
  2. Комфорт. В этом вопросе семейки отправим на последнее место. Многие посчитают, что свободные трусы — самые удобные среди всех. В них чувствуется подлинная свобода. Но снизу нет никакой поддержки. Это палка о двух концах. Семейки хороши, если вы не ведёте активный образ жизни: бег, физические нагрузки и проч. Кроме того, с возрастом чувствительность усиливается, и для получения комфорта нужна поддержка снизу. В этом вопросе самыми лучшими являются плавки. Правильно подобранная модель отлично справляется с поддержкой. Она хорошо сидит, облегает гениталии и обеспечивает полную свободу движений.
  3. Функциональность. Главные задачи нижнего белья — гигиена, защита повседневной одежды, а также обеспечение комфорта гениталиям. На третьем месте в этом вопросе семейки. Плавки — хорошее решение, но некоторые модели не покрывают внешнюю сторону бедра. При интенсивном движении они могут натирать. Поэтому на первом месте в вопросе функциональности — боксеры. Они защищают и обеспечивают комфорт в любой ситуации.
  4. Универсальность. В плавках все прелести налицо. Они не дают маскировочный эффект. Боксеры скрывают больше. Но лидируют в этом вопросе семейки. Глядя на них, можно сказать, что мужчина не в трусах, а в простых шортах.
  5. Женский взгляд. Третье место занимают плавки. Возможно, они напоминают девушкам о младшем брате, который бегает по дому в одних трусах. По разным причинам плавки не нравятся женщинам. Но если у вас хорошо сложенное тело, правильно подобранные трусы будут выигрышно смотреться. Семейки нравятся многим девушкам. Особенно они хорошо скрывают худобу ног — словно добавляют объём, выравнивают пропорции туловища. Первое место занимают боксеры. Они очень нравятся девушкам. Более того, согласно статистическим исследованиям, те женщины, которые покупают бельё мужьям и парням, выбирают именно боксеры. Они подходят как худым, так и крупным мужчинам.

Подводим финальный подсчёт. Третье место занимают плавки. На втором расположились семейки, а лидером таблицы стали боксеры. Однако это лишь альтернативное мнение. Для себя лично необходимо подбирать ту модель, которая оптимально подходит под индивидуальные особенности тела. Выбор нижнего белья зависит от мнения самого мужчины, от его нужд, возможностей и предпочтений.

По материалам сайта : kifa.com.ua

Карта сайту
XML