У вас варикозная болезнь — Сенсационные открытия и секреты хирургов

Варикозная болезнь – это полиетиологическое заболевание, которое из-за генетических мутаций под факторами внешней среды приводит к нарушению оттока венозной крови в системе нижней полой вены, сопровождающиеся отеками ног, болезненностью нижних конечностей, ощущением тяжести и онемения икроножных мышц. Более детально о провоцирующих факторах и о том, как варикозная болезнь влияет на организм, вы можете подробно узнать по ссылке http://vascular-center.com.ua/lm/varikoznaja-bolezn/opisanie/. На сайте Вы также можете узнать о возможностях такой диагностики, описание такого коварного заболевания, как варикозная болезнь, а также найти возможные варианты лечения.

Варикозную болезнь вен нижних конечностей можно излечить, по утверждениям врачей-флебологов областного сосудистого центра г.Киева, которые уже более десяти лет занимаются данным направлением. В своей практике они используют как классические методы лечения, так и инновационнуюVNUS-технологию. О ее возможностях и принципах проведения, узнайте на приеме у специалиста, предварительно записавшись по ссылке vascular-center.com.ua.

Перед проведением оперативного лечения варикозной болезни, в областном сосудистом центре обязательно проводят обследование, как стандартными приемами (опрос, осмотр, пальпация, лабораторная диагностика), так и дуплексное сканирование вен нижних конечностей, с использованием новейшей аппаратуры.

Специалисты утверждают, что после проведения данного хирургического вмешательства без разрезов, Вы можете обнаружить небольшие затвердение в месте прокола и покраснение кожи, о которых не стоит беспокоиться, так как они возникают вследствие действия высокой тепловой энергии аппаратуры, и проходят уже на следующие сутки. На протяжении двух недель, у людей с низким болевым порогом, также возможны болевые ощущения и боли тягучего характера по ходу вен. Иногда наблюдаются кратковременные потемнения кожи, у пациентов с осложнениями со стороны кожи и окружающих тканей. За несколько дней также пройдет отек нижней части голени и лодыжки. В месте прокола возможно и появление синяков, у людей с тонкими кровеносными сосудами, что проходит в ближайшее время.

Варикозную болезнь можно излечить не только на ранних этапах, но и на стадиях с осложнениями, что конечно более затруднительно и болезненнее. Не доводите свои ноги до получения трофических язв и дерматитов, обращайтесь в областной сосудистый центр г.Киева и мы обязательно поможем Вам вернуть прежнюю красоту и здоровье ног в кротчайшие сроки и без боли.

Источник: http://vascular-center.com.ua/

У вас варикозная болезнь — Сенсационные открытия и секреты хирургов
Карта сайту
XML