Лазерный карбоновый пилинг: показания и оказываемый эффект

Хотите устранить первые признаки старения и выполнить эффективную чистку лица? Воспользуйтесь уникальной методикой – лазерным карбоновым пилингом.

В чем суть карбонового пилинга, как это работает

Это новая процедура, входящая в сегмент аппаратной косметологии. Суть методики заложена в ее названии – пилинг, то есть речь идет об очистке лица. Но процедура универсальна и помогает справляться с целым рядом других эстетических проблем, включая появление первых признаков старения кожи.

Порядок проведения пилинга:

  • На кожу наносится специальный углеродный гель, подготавливающий покров для дальнейшего лазерного воздействия, призванного удалить отмершие и ороговевшие частицы клеток.
  • Участок обрабатывается с помощью фототермолиза – специальный прибор прогревает кожу, действуя так, чтобы тепловые лучи проникали в самые глубокие слои. Такое воздействие активизирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за красоту, молодость и упругость кожного покрова.

Процедура длится около 20-30 минут, она прекрасно переносится пациентом и не имеет возрастных ограничений. По сути, это процедуры выходного дня, она не требует длительной подготовки, поэтому при желании ее можно пройти даже во время обеденного перерыва. Сезонных ограничений также нет.

Для достижения максимального результата рекомендуется пройти полный курс, включающий в себя 4-5 сеансов повторного воздействия на проблемные участки кожи. Интервал между сеансами – 5 дней.

Доверяйте проведение процедуры опытным косметологам. Записывайтесь на лазерный карбоновый пилинг на сайте http://cogerent.ua/service/karbonovyy.html, клиника предлагает пациентам передовые технологии в сфере аппаратной косметологии, позволяющие возвращать коже молодость и красоту.

Показания к лазерному карбоновому пилингу

Методика успешно справляется с целым рядом эстетических проблем:

  • мелкие морщины и повышенная жирность кожи;
  • пигментация, тусклый и серый цвет лица;
  • крупные поры, нарушение структуры кожного покрова;
  • угревая сыпь, потеря кожей эластичности и пр.

Плюс методики в том, что она абсолютно безопасна и не требует длительной подготовки. Во время воздействия пациент не испытывает дискомфорта и болевых ощущений. К тому же пилинг с использованием карбонового геля оказывает противовоспалительное действие.

Результаты лазерного пилинга:

  • снижение жирности, сужение расширенных пор;
  • осветление пигментных пятен;
  • получение красивого и ровного кожного покрова;
  • восстановление обменных процессов.

Карбоновый пилинг не требует реабилитационного периода. Сразу после процедуры в салоне, вы можете возвращаться к привычным делам. Вот так, потратив минимум своего времени, вы получаете прекрасный результат – чистую и привлекательную кожу.

Лазерный карбоновый пилинг: показания и оказываемый эффект
Карта сайту
XML