Особенности лечения в Турции от Global Medik

Особенности лечения в Турции от Global Medik

Когда возникает необходимость в качественном и эффективном лечении, большинство людей пытаются самостоятельно найти клинику и специалистов за границей. К услугам посредников относятся предвзято, считая, что их прайс существенно завышен. Такое убеждение не соответствует действительности. Обращаясь к профессионалам из сферы медицинского туризма, пациент экономит самое ценное, что у него есть на текущий момент – время, которое часто играет не в его пользу.

Сервис по подбору медицинских услуг в Турции Global Medik ведет тесное сотрудничество с практикующими врачами разных медицинских направлений. Быстро подбирает нужную клинику, гарантирует результативность и безопасность поездки.

Специфика диагностики и лечения в Турции

Для диагностики и лечения турецкие клиники оснащены новейшим компьютеризированным оборудованием. В клинической практике используют инновационные методики. Врачи придерживаются строгого регламента по индивидуальному подходу к каждому пациенту.

Лечение за рубежом требует слаженной организации, чем и занимаются фирмы по медицинскому туризму:

  • предоставление трансфера из аэропорта в больницу или место временного проживания;
  • перевозка нетранспортабельных тяжелых больных;
  • размещение родственников в гостиничных комплексах;
  • юридическая помощь, ведение сопроводительной документации;
  • оформление пациента в административном корпусе больницы;
  • услуги переводчика.

Турецкие медцентры предоставляют качественные услуги по ценам, на 20-25% ниже, чем в европейских и израильских клиниках. При первичном обращении пациента проводят комплексное обследование, после которого до 30-40% ранее поставленных диагнозов не подтверждаются.

Доверие к клиникам Турции обусловлено статистическими показателями результативности, высоким уровнем обслуживания пациентов, разумными ценами.

Риски при самостоятельной организации лечения в Турции

Для самостоятельного поиска подходящей больницы пациент использует интернет порталы, сайты-агрегаторы, аккумулирующие информацию о западных и азиатских медучреждениях. Человеку предлагают ввести персональные данные в специальную форму, и компьютер автоматически выдает все возможные варианты. Среди сотни тысяч предложенных медицинских программ невозможно сделать правильный выбор.

Риски также сопряжены с ценообразованием на услуги. На порталах можно найти информацию о том, что в случае развития осложнений во время лечения, страховые компании Турции покрывают расходы. Это неверная информация, так как терапевтические или послеоперационные осложнения не относятся к страховому случаю.

Обращаясь в сервисную компанию, с пациентом работают консультанты с высшим медицинским образованием (практикующие врачи). Они ориентируются в перечни услуг больниц, подбирают специалиста, детально проанализировав диагноз. Знакомят клиента со всеми пунктами договора на лечение в Турции. После выбора доктора, организовывают первую консультацию по видеосвязи.

Карта сайту
XML