Какие процедуры предлагает косметологическая сфера для омоложения лица

Какие процедуры предлагает косметологическая сфера для омоложения лица

Какие процедуры предлагает косметологическая сфера для омоложения лица
Поддерживать красоту домашним уходом бывает недостаточно. Со временем начинают появляться заметные морщины, уголки губ опускаются, лицо больше не выглядит столь привлекательно. Но ставить на себе крест не стоит, ведь косметологическая отрасль открывает массу возможностей для омоложения лица и тела без операций. Это не обязательно дорогие процедуры, и они действительно эффективные и безопасные. В первых рядах лазерное омоложение, лифтинг с помощью SMAS или RF аппарата, алмазная шлифовка. О них мы и поговорим подробнее.

Лазерное омоложение

Для выполнения этой процедуры у кабинета должен быть специальный косметологический аппарат, а точнее фракционный лазер, который воздействует точечно и аккуратно. За счет разрушения верхних слоев кожи усиленно вырабатывается коллаген, который влияет на модуль упругости лица и его свежесть. Бояться такого конкретного описания не стоит, несмотря на то, что лазер нагревает кожу, он остается абсолютно безопасным, не вызывает ожогов и даже способен бороться с пигментными пятнами, растяжками и сосудистой сеткой.

Болезненные ощущения во время процедуры минимальны, не стоит их бояться. Перед сеансом опытный косметолог обязательно выявит показания и противопоказания к процедуре, возможно, вам больше подойдет другой вариант безоперационного омоложения.

Аппаратный лифтинг

Отличия между SMAS и RF лифтингом только в применяемой технологии. Первый работает с ультразвуковыми волнами, воздействие которых усиливают циркуляцию крови и регенерацию кожи. Второй вариант аппаратной процедуры заключается в радиоволновом воздействии. Эффект в любом случае заметный и конкретные способы омоложения лица сможет предложить лишь врач косметолог на первичном осмотре. От любого вида лифтинга можно ожидать:

  • стимуляцию синтеза коллагена и эластина, которые с возрастом начали
  • вырабатываться медленнее;
  • подтяжку овала лица;
  • формирование привлекательного каркаса и лица;
  • устранение эффекта растянутых мышц и дряблой кожи;
  • улучшение общего тонуса кожи.

Ну и напоследок осталось поговорить об алмазной шлифовке, как не менее интересном, безопасном и правильном инструменте безоперационного омоложения.

Алмазная шлифовка

Современная косметология не стоит на месте и постоянно придумывает новые способы безоперационного омоложения лица. Все вышеописанные способы, кстати, касаются также безинъекционной терапии. Если вы не хотите вводить в себя всевозможные химические составы, пользоваться нитями и другими вариантами подтяжки лица, то алмазная шлифовка в чете остальных процедур сможет вам помощь. Процедура выполняется на специальном аппарате, который буквально удаляет ороговевшие частицы кожи. Чем-то похоже на очень глубокий пилинг с ярко выраженным омолаживающим эффектом. Результат виден уже после первого сеанса, но для его закрепления, конечно, нужно пройти полный курс процедур.

Какие процедуры предлагает косметологическая сфера для омоложения лица

Каждый вариант безоперационного омоложения кожи, безусловно, хорош и заслуживает внимания. Но сосредоточиться нужно на чем-то одном. Аппараты для выполнения данных процедур стоят недешево, и на салон закупается максимум 2 штуки с разными технологиями воздействия. Или и вовсе представители косметологических центров предлагают единую услугу, естественно учитывая ее популярность на рынке и восприимчивость к ней клиентов.

Главное, что омолодиться без уколов и операций можно. Придется постараться и походить на процедуры, прописанные врачом косметологом, но результат определенно того стоит.

Карта сайту
XML