Сколько можно заработать на криптовалюте?

Сколько можно заработать на криптовалюте?

Многих на данный момент интересует, как же заработать на криптовалюте? Существует несколько способов заработка. Ни один из них не дает гарантию стопроцентной прибыли и отсутствия рисков. Постоянно есть вероятность потерять личный капитал. Не зря везде отмечают, что инвестирование в криптовалюту обладает сверхбольшими рисками.

Как получить доход на криптовалютах

Некоторые будущие трейдеры начинают свой путь зарабатывания фиатных денег, исполняя поручения на специально предназначенных для этого площадках (парсинг сайтов, угадывании капчи, играх и т.д.).

Когда имеется уже достаточное число денег, можно без труда пройти регистрацию на криптобирже и купить крипту по той стоимости, которая устраивает именно вас. Также для заработка криптовалюты используют майнинг, с помощью спецоборудования (большой недостаток данного способа – немалые траты на приобретение техники, в том числе на компьютеры огромной мощности). На данный момент доступен и очень удобный облачный майнинг, который делает стандартный майнинг комфортнее и рентабельнее: он дает возможность брать в аренду технику и получать прибыль.

Способы заработка и предполагаемая его оценка

Продажа ненужного

В сети существуют специальные торговые площадки, которые предлагают продать новые либо товары б/у за крипту. Естественно, что в этом варианте ваша прибыль приравнивается числу реализованных вещей и их задекларированной цене.

Работа на дому за сатоши

В чем принцип этого метода. Для начала регистрируетесь на сайте фрилансеров, при этому не на обычном, а там, где выполненный труд оплачивается цифровыми деньгами. Следует сразу заметить, что в большинстве своем это англоязычные ресурсы.

Естественно, что величина дохода будет приравниваться к профессионализму специалиста по тем темам, которые дает заказчики. Есть вероятность, что фрилансер ничего не заработает, или же его месячный доход будет равняться тысячи долларов. Конечно, худший вариант более правдоподобен, поскольку новичок не имеет ни репутации, ни рейтинга. Поэтому заказчики доверять ему не могут. Значительный период должен минуть, прежде чем с такой репутаций специалист начнет получать задания.

Airdrop и Bounty

Суть работы на Airdrop в раздаче монет или токенов абсолютно безвозмездно. Разработчики проектов делают это в рекламных целях, ведь те, кто стремиться к дармовщине разнесут информацию о проекте по всей сети. Известность будет тем выше, чем больше количество людей получат новые монеты. По сути, устраивая подобный рекламный ход, разработчики увеличивают ценность своих денежных единиц.

Работая с Airdrop, токены смогут к тому же начисляться владельцам других криптов, а также тем, кто принимают участие в продвижении проекта. Если круглые сутки работать с Airdrop, то можно получить прибыль до 10$ за день.

Благодаря Airdrop доход получить легче, если сравнивать с Bounty-компанией. Данный способ отличается от эйрдропа тем, что раздача токенов осуществляется в обмен на проделанную работу. То есть требуется приложить немало усилий, чтобы получить новые монеты. Но, если посмотреть с иного боку, используя Bounty можно получить намного более высокий доход, чем сотрудничая с Эйдроп. К примеру, если изучить форму Bitcointalk люди с опытом и прокачанными аккаунтами смогли на программе Bounty заработать в месяц несколько тысяч долларов.

Партнерские программы

Данный вариант – это отличный способ заработать пассивный доход. Другие партнерки существовали до появления криптовалюты, и многие давно обучены зарабатывать деньги на партнерских или реферальных программах.

Постоянно появляются новые партнерские программы для заработка криптовалюты, поскольку цифровые деньги становятся все более привлекательным средством обмена. Первой криптовалютой был биткойн, но сейчас существует более десятка других вариантов.

Партнерам платиться вознаграждение, варьируемое от 10 до 50 % от внесенной либо полученной рефералом суммы денег в виде крипты либо фиата. В то же время криптобиржи и обменники выплачивают своим партнерам 0.6 % и 0.04 % соответственно от всей величины тех сделок, которые совершил реферал. Может показаться, что эти выплаты совершенно мизерные, однако если глубже проанализировать то, сколько в итоге заработает один реферал на биржах криптовалют, озвученные 0.04 % уже не смотрятся столь крохотными.

Партнерские программы могут позволить заработать от нуля до тысячи долларов. Однако все находится в зависимости от политики приманивания и вербовки участников, которая, естественна, всегда индивидуальна и различается. Все может быть проще, когда участники в реферальных программах обладают уже заранее личными сайтами, видео каналами либо группами в соцсетях, обладающими популярностью и ценятся зрителями и посетителями.

Карта сайту
XML