CSA: секрет красоты из трех букв

CSA: секрет красоты из трех букв

Есть одна мечта, которая объединяет всех людей без исключения: всегда оставаться молодыми и красивыми. При этом мало кто готов тратить на достижение такого результата значительные усилия и много времени. Люди любят быстрые решения и во всех ситуациях ищут волшебную кнопку или волшебную таблетку.

На что вы готовы ради молодости и красоты? На какие жертвы и потери согласитесь, если это гарантирует вам, что в 50 лет вы будете выглядеть на 40? Спешим вас успокоить: жертв и потерь не надо – всё не так сложно и страшно, как может показаться. Долговременная молодость и вечная красота обеспечивается простыми, но последовательными, понятными и грамотными действиями по уходу за лицом и телом изо дня в день. Всемирно известный бренд космецевтики из Великобритании Medik8 уместил эти действия в три буквы: CSA.

Хотите испытать эту волшебную формулу на себе? Начните как можно раньше, прямо сегодня. Расчет такой: чтобы в 50-летнем возрасте выглядеть на 40, надо начать в 30.

Ученые-косметологи Medik8 создали философию CSA для тех, кто считает, что систематический и результативный уход за собой – это всегда долго, сложно и дорого. Косметические разработки Medik8 пришли на наш рынок под девизом “Красивая кожа на всю жизнь”. Это не просто слоган успешного бренда – это философия для достижения и поддержания молодости кожи в любом возрасте.

Что это за три буквы – CSA? Это три обязательные составляющие вашей ежедневной бьюти-рутины. А и С – это главные витамины для кожи лица. Начинайте свой каждый день с витамина С, главного защитника-антиоксиданта, а заканчивайте главным антивозрастным героем в косметике – витамином А (ретинолом), который сделаем вашу кожу более упругой. Осталась одна буква из трех: S, sunscreen (санскрин). Это качественная защита от солнечного и других видов агрессивного излучения, которые делают нашу кожу уязвимее, а нас – старше.

Почему именно эти буквы и эти ингредиенты? Ученые из лаборатории Medik8 выбирали те основные вещества и технологии, которые оказывают наибольшее влияние на процессы старения кожи. Так родился простой и понятный метод ухода за кожей, который допускает использование в ежедневной бьюти-рутине минимального количества средств, но с максимальным эффектом.

CSA: секрет красоты из трех букв

Руководство к действию

Каждый день вам достаточно повторять три простых действия: пользоваться средством с витамином С утром и днем (С), защищать кожу санскрином (S) и помогать своему лицу восстанавливаться во время ночного сна с помощью ретиноидов (А). Это не значит, что в вашем арсенале красоты должно быть как минимум три средства по уходу за лицом. Достаточно и двух, если вы пользуетесь, например, кремом из линии Advanced Medik8, который содержит витамин С и снабжен 5-звездочной по качеству и эффективности солнцезащитой с SPF 30. К нему вам достаточно добавить сыворотку или крем с витамином А, который вы нанесете сразу после вечернего очищения, на всю ночь оставив свою кожу наедине с чудом омоложения и обновления.

Эта формула работает в любой климатической зоне, в любое время года и в любом возрасте. Она универсальна, понятна и результативна. В качестве главного результата своих усилий вы получите желанную награду: красивую кожу на всю жизнь.

Карта сайту
XML